martes, 21 de agosto de 2012

INGREDIENTES:

Habichuela
zanahoria
tomate
cebolla
ricostilla
salchicha
repollo
uvas pasas
arroz
pollo
salsa de tomate
ramita de apio
ramita de tomillo
Pimentón                   

 PREPARACIÓN.


Para el caldo de pollo: Corte los vegetales en trozos y haga un bouquet garni (ramito) con los ajos y las hierbas (tomillo, orégano, hoja de laurel). Para realizar el bouquet garni: haga una pequeña incisión en los ajos y en medio de los ajos coloque las hierbas y amarre con hilo.
Saltee en una olla con un poco de aceite los vegetales y el bouquet garni.
Incorpore el muslo de pollo, las hojas de apio, cubra con agua y deje cocinar por unos 10-15 minutos. Una vez cocinado el pollo, cuele el caldo y reserve.
Para el arroz con pollo: Desmenuce el muslo de pollo y retire la piel grasosa. En una olla, sofría con la margarina por unos minutos, el chile dulce, la cebolla, el apio, la zanahoria, el ajo, el achiote y el arroz. Incorpore el caldo de pollo, el pollo desmenuzado y mueva por unos segundos. Agregue los petitpois, el maíz, el tomillo, la mostaza, la salsa tipo inglesa y deje cocinar el arroz por unos minutos hasta que reviente. Una vez listo, salpimiente e incorpore el culantro fresco picado. Sirva de inmediato.

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